Отзыв: Фильм "Чумовая пятница" (2003) - Сюжет не нов, но смотрится легко
Достоинства: Новый взгляд на проблему отцов и детей
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Есть в нашей жизни такая очень актуальная проблема, которую уже не раз поднимали в фильмах и даже писали серьезные произведения как научные, так и литературные. Есть отдельное направление в психологии, которое детально изучает эту проблему... Вы уже догадались, что звучит она как "отцы и дети", а в данном случае касается взрослой дочери и её одинокой матери. Почему так часто бывает сложно понять друг друга? Ведь у старшего поколения была молодость и свой этап "безбашенности"? Неужели меняются времена и полностью одни принципы жизни сменяются другими? Как по мне, единственный способ полностью понять другого - это побывать в его шкуре.
Комедия получилась отличная с замечательными актрисами Линдси Лохан и Джейми Ли Кёртис. Продолжительность 1 час 37 минут.
Рекомендую.
Рекомендую.