Отзыв: Губка для мытья посуды Sunny - очень часто покупаю
Достоинства: Не дорого, экономично
Недостатки: Нет минусов
Всю такую продукцию, я беру в супермаркете АТБ. Здесь самые низкие цены на бытовую химию и всякую всячину, типа мусорных мешков.
Эти губки я тоже беру там. Стараюсь взять сразу несколько упаковок, вещь в хозяйстве необходимая.
Стоили последний раз около 20 рублей, есть упаковки по 5 штук, есть по 6, немного отличаются по размеру, есть и по 10, но те совсем мелкие, не беру.
А вот средние, в самый раз. Две поверхности, для посуды, обычная, и терка, мою ею раковину. Удобно ложится в руку. В первый раз только объем ощущается, а потом нормально.
Очень приятные на вид и на ощупь разноцветные губки. Мне нравятся. Могу рекомендовать с удовольствием.
Время использования | давно |
Год выпуска/покупки | 2015 |