Отзыв: Успокаивающий дневной крем для лица Nivea Visage Pure & Natural - маска
Достоинства: увлажнение
Недостатки: маска
Здравствуйте дорогие читатели сайта otzovik.com.
В этом отзыве я хочу поделится с вами моим мнением о кроме для лица Nivea pure&natural успокаивающий дневной крем.
Начнем с того что я обьясню какая у меня кожа. Моя кожа склонна к сухости, прыщики для меня это редкость, но так как на носу у меня расширены поры, то у меня постоянные черные точки.
Теперь о креме.
Начнем с упаковки.
1. упаковка.
Стекло очень толстое и массивное, это, по моему мнению, очень красиво.
Спереди написано название нашего крема-Nivea pure&natural.
Сзади написан адрес. Изготовлен крем в германии. А вес нашего крематории равен пятидесяти миллилитрам.
Открываем наш крем.
2. Крем.
Крем белого цвета, жирной консистенции, плотный.
Запах: запах вкусный, натуральный.
Вот как он выглядит.
Не совсем разбираюсь в составах, но если вы увидели в этом составе что либо очень вредная напишите пожалуйста в комментариях.
А теперь проведем эксперимент, внесенных этот крем на лицо и на руки посмотрим для чего он больше всего подходит. Крем я наношу на чистую, умытытую кожу лица. Вот как выглядит моя кожа без крема.
Сначала есть эффект маски. Но потом он впитывается.
На данный момент у меня нет шелушения, он нормально впитывается. Но, когда есть шелушение то он ляжет маской, поэтому для сухой кожи он не плдайдет.
Руки.
Фото
Но, на руках он быстрее вписался, и как то больше нравится, чем на лице.
На лице все таки есть маленький эффект маски.
Итог:
1. Упаковка:
Удобная, красивая.
2. Консистенция:
Жирная, слишком жирная для меня, я люблю более жидкие.
3. Состав:
Нормальный, не хуже других.
4. Действие:
Не для сухой кожи, создает маску.
В общем он не совсем уж плох, но больше я его не куплю.
Вообще, крема, маски и прочую косметику рекомендовать не могу, так как это все сугубо лично.
Теперь о креме.
Начнем с упаковки.
1. упаковка.
Стекло очень толстое и массивное, это, по моему мнению, очень красиво.
Спереди написано название нашего крема-Nivea pure&natural.
Открываем наш крем.
2. Крем.
Крем белого цвета, жирной консистенции, плотный.
Запах: запах вкусный, натуральный.
Вот как он выглядит.
Сначала есть эффект маски. Но потом он впитывается.
Руки.
Фото
Но, на руках он быстрее вписался, и как то больше нравится, чем на лице.
На лице все таки есть маленький эффект маски.
Итог:
1. Упаковка:
Удобная, красивая.
2. Консистенция:
Жирная, слишком жирная для меня, я люблю более жидкие.
3. Состав:
Нормальный, не хуже других.
4. Действие:
Не для сухой кожи, создает маску.
В общем он не совсем уж плох, но больше я его не куплю.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | маска |
Так мы растягиваем кожу.
Наносить надо точечными движениями пальцев от середины к концу лица,а затем также похлопываем кожу,чтобы крем впитался.