Отзыв: Мороженое Айс-Фили "Лакомка" пломбир - Что-то стало с шоколадом(.
Достоинства: Вкусняшка.
Недостатки: химический вкус шоколада, жирноват.
Мороженое "Лакомка" все знают и любят с детства, это несомненно.
Лето пришло, вот и я решила вспомнить вкус этого достаточно калорийного лакомства.
Честно говоря, мне было не так вкусно как раньше. Скажу почему: ШОКОЛАД! Он испортился, стал более жирным и химическим. Мороженое мне понравилось, вкусное, нежное, шоколадное, но вот сам шоколад нет. По вкусу он совсем не кажется натуральным.
Покупала я Мороженое Айс-Фили "Лакомка" пломбир в шоколадной глазури за 42 рубля. Да, цены растут как на дрожжах. А кушать хочется всегда :-).
Состав, конечно, не очень натуральный, без различных добавок на обошлось.
Ну а в целом, если вам захотелось полакомиться и вы не боитесь лишних калорий, потому что мороженое "Лакомка" достаточно жирное, то Вэлком, бегом за этим мороженым.
Вспомни вкус детства, но, может быть он уже не такой как раньше!
Состав, конечно, не очень натуральный, без различных добавок на обошлось.
Вспомни вкус детства, но, может быть он уже не такой как раньше!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |