Отзыв: Сетевое зарядное устройство Gerffins для IPhone, IPad и IPod - отличное решение после всех мучений

Достоинства: более надежная, заряжает быстрее
Недостатки: не превращается в USB- кабель
Пару лет назад мне подарили iPhon 4S. На рынке тогда уже появились 5-ки. И мои дети решили купить себе новый, а маме отдать то, что есть. Но я, кстати, очень довольна. Меня эта модель очень устраивает. Единственное слабое место- зарядное устройство. Вначале оно было оригинальным. Чтобы всегда быть с зарядником, я еще купила одно производства Китая за 78 рублей на сайте. Прослужило оно мне ровно 2 месяца. Всего таких подделок у меня скопилось уже пять. И тут полетел родной шнур. Я на три дня осталась без связи, так как в нашей деревне таких устройств попросту не продают.

Решила купить оригинальную зарядку. Но знакомая девочка-менеджер уговаривала купить вновь китайскую подделку, так как цена вопроса была 150 рублей против 1250... Я решила подумать. И тут, зайдя в Евросеть, увидела зарядник от фирмы Gerffins. Он тоже производство Китая, но качество отличается в разы.

Устройство упаковано в пластиковую коробку, на которой четко прописано название прибора и модель айфона.

Сетевое зарядное устройство Gerffins для IPhone, IPad и IPod фото

С обратной стороны имеется инструкция на русском языке и все реквизиты.

Сетевое зарядное устройство Gerffins для IPhone, IPad и IPod фото

Также мне сказали, что гарантия на целых полгода. Так как остальные, кроме оригинальной, у меня больше пары месяцев не жили, это обнадеживает.

Даже на оригинале слабым местом было соединение провода со штекером, который подходит к телефону. А здесь все монолитно. Одно расстраивает, нельзя зарядное устройство превращать в USB-кабель. Хотя я им пользовалась крайне редко.

Сетевое зарядное устройство Gerffins для IPhone, IPad и IPod фото

Я немного неудачно сфотографировала: на фото не видно светящегося индикатора не вилке. Когда айфон не подключен к зарядному устройству или полностью заряжен, то он горит зеленым светом. Когда происходит зарядка- красным.

Также зарядка происходит гораздо быстрее. А если включите на авиа-режим, то может хватить и часа для полной зарядки батареи.

Стоимость не очень дешевая. В Евросети 590 рублей. Но согласитесь, это и не 1250. Так что надеюсь на плодотворное сотрудничество с устройствами от фирмы Gerffins.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличное решение после всех мучений

julite
Да, два месяца жизни - это печально.
Klueva
и хорошо, что гарантия есть