Отзыв: Сандалии Quechua Arpenaz 50 - Хорошие, недорогие детские сандалии

Достоинства: легкие, недорогая цена, удобные
Недостатки: нет супинатора, мягкий задник
Раньше покупала детям обувь дорогих брендов, но честно, очень часто мы переплачиваем за марку, а качество не сильно отличается от малоизвестных производителей. Год назад у нас в городе открылся магазин Декатлон и теперь практически всю обувь покупаю там, устраивает их соотношение цена/качество, гарантия 2 года, удобство и надежность.

Так на лето купила младшему сыну сандальки QUECHUA, цена 699 рублей, очень-очень легкие, как пушинки, размеры в этой линии двойные, у нас размер 28-29, брала без запаса. Верх - искусственный материал + ткань, стелька - что-то очень приятное на ощупь, не могу определить из чего, похоже на ткань или искусственную замшу. Регулировка объема ножки на двух липучках, подошва - нескользящий легкий материал, хорошо гнется.

Носим их примерно месяц, сыну очень нравятся, одевает сам, бегает, скачет в них, катается на беговеле. Страна производства - Бангладеш.
Не подойдут малышам и тем, у кого проблема с ногами - задник мягкий, нет супинатора, но у нас нет проблем по ортопедии, поэтому нам отлично)).
Рекомендую!

сандалии, фото со вспышкой

сандалии, фото без вспышки

сандалии

подошва

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие, недорогие детские сандалии