Отзыв: Зубная паста Невская Косметика "Новый Жемчуг" для детей - вкусная паста и яркая упаковка
Достоинства: яркая упаковка, паста чисти хорошо и защищает от кариеса
Добрый день, дорогие читатели данного отзыва!
У дочки была на исходе зубная паста и я решила купить ей что-нибудь новое. Раньше была паста со вкусом банана, а теперь решила попробовать другой вкус. Купила зубную пасту для детей Новый жемчуг "Малина". Невскую косметику покупаем уже давно и доверяем ему.
Яркая упаковка представляет собой мягкий тюбик объемом 50 мл с широким горлышком и откидывающейся крышкой. Крышка тяжело открывается для ребенка и это большой плюс.
Паста рекомендована детям от одного года до шести лет. Паста чистит хорошо и обеспечивает профилактику появления кариеса.
Паста имеет ярко выраженный цвет и вкусно пахнет малиной. Консистенция "малины" гелевая с переливающимися частичками похожими на блестки. Гелевая основа пасты оберегает тонкую эмаль молочных зубов от преждевременной стираемости и не травмирует десны
Дата изготовления указан на упаковке. Срок годности - 36 месяцев, а открытую упаковку использовать не больше шести месяцев.
Состав не сильно вредным, ну по крайнее мере вредных красителей нет. Малина обогащена цитратом кальция.
На зубной щетке выглядит так:
На вкус паста не очень, конечно она вкусная, но привкус неприятный остается. Но мое чадо довольна этой пастой.
Дочка больше любит саму пасту нежели чистить зубки. Один раз заметила как она с щетки пасту намазала на соску, а потом соску в рот) теперь когда я ей мажу пасту на щетку, то она мне и соску тоже протягивает чтоб и туда немного намазала.
Кушает пасту с удовольствием! За это я не беспокоюсь поскольку паста не содержит фтор и безопасна при проглатывании. Конечно слишком много тоже не даю. Это же не еда и может навредить маленькому чувствительному животику.
Объем пасты 50мл и 63 грамма вроде должно надолго хватить, но учитывая как дочка кушает эту пасту, то думаю оно скоро закончится.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
На зубной щетке выглядит так:
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вкусная паста и яркая упаковка |