Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Такой фильм стоит пересматривать
Достоинства: Игра актеров, сюжетная линия, музыкальное сопровождение
Сказать, что это шедевр киноиндустрии-ничего не сказать!
Когда я смотрела его, то не знала, чего мне хочется больше:плакать или смеяться!
Я придерживаюсь того мнения, что если фильм достойный, то он вызовет бурю эмоций, что и произошло со мной.
С первого взгляда кажется, что сюжет вроде бы простой, про инвалида и его сиделку. НО! То, что эта сиделка мужчина, а в придачу и чернокожий с неблагополучного района, а инвалид-аристократ и неунывающий мужчина, вот тут уже наступает интрига))
Суть фильма в том, что этот казалось бы неудачник по имени Дрисс, сделал для Филиппа самое главное, он не дал ему жалеть себя, высмеивая его слабости и в этом они помогли друг другу обрести себя.
Эта комедия с глубоким смыслом натолкнет вас на многие мысли, одна из которых, если смогли они, то почему не могу я!
Советую посмотреть его и пересмотреть, что множество раз сделала я сама)) Хорошего просмотра!
Общее впечатление | Такой фильм стоит пересматривать |