Отзыв: SPA-гель для умывания Fratty Sea Pearl "Жемчужина моря" - Классная находка всего за 45 рублей!

Достоинства: Сужает поры, отлично очищает кожу, подходит для летнего времени года
Купила как-то Spa-гель для умывания Spa cllection Sea pearl "Жемчужина моря" в магазине Fix price Всего за 45 рублей. Если честно, то больших надежд на него я не возлагала, но цена умоляла))

SPA-гель для умывания Fratty Sea Pearl Жемчужина моря фото

Гель для умывания с матирующим эффектом предназначен для жирной и комбинированной кожей. Моя Т-зона как раз немного жирная, особенно летом.

SPA-гель для умывания Fratty Sea Pearl Жемчужина моря фото

Гель содержит морской БИО-комплекс с минералами и активными концентратами голубых водорослей. Он глубоко очищает кожу и устраняет жирный блеск, а так же сужает поры. На самом деле так и есть. Пусть гель немного подсушивает кожу, но поры действительно сужаются уже после первых использований.

SPA-гель для умывания Fratty Sea Pearl Жемчужина моря фото

Гель приятного голубого оттенка с легким не назойливым и тоже довольно классным ароматом. Мне так он нравится! Вообще была приятно удивлена покупкой. А цена то...
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Классная находка всего за 45 рублей!

маргаритки
Мне вся серия этих средств нравится и не дорого
Lioness666
так дёшево...нужно поискать
Matilda88
вообще сама в шоке)) а средство и правда крутое!
Ольга 3114
если увижу возьму, как раз под мой тип кожи.
Margocha58
Не встречала такой гель, поищу, хочется попробовать.
lelik72
Примерно год назад покупала такой гель,понравился,а сейчас я его в продаже почему то не вижу.
TANJA-NEV
Отличное средство!