Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Безупречное отбеливание" - Хорошая паста, но есть одно "но"...

Достоинства: цена,эффект
Недостатки: нельзя постоянно использовать
Так как я употребляю большое количество кофе каждый день, то вполне естественно, что зубы нуждаются в регулярном отбеливании.
Для этой цели я уже несколько лет использую зубную пасту Aquafresh "Безупречное отбеливание".

Конечно же результат зависит не только от пасты, но и от эмали, в моем случае отбеливание происходит "на ура".

Зубная паста Aquafresh Безупречное отбеливание фото

Я стараюсь покупать большой тюбик в 125 мл, так как муж тоже предпочитает использовать ее.

Несколько дней назад приобрела такой тюбик за 21 грн по акции, нам хватит его на долго, так как пенится паста отлично, поэтому достаточно экономна.

Выполнена паста как обычно в трех цветах:синий, белый и красный, имеет довольно выраженный мятный запах, но меня вполне устраивает, так как люблю мяту.

Единственный существенный минус, так это то, что использовать ее долго нельзя, в принципе как и любую другую отбеливающую пасту, так как истончается эмаль и зубы становятся очень чувствительными.

Поэтому приходится периодически менять свою любимую Aquafresh "Безупречное отбеливание", на более щадящие пасты.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая паста, но есть одно "но"...

katy9
Неплохая паста, но есть значительно лучшие варианты.