Отзыв: Сеть гипермаркетов "K-Ruoka" (Россия, Санкт-Петербург) - Самый лучший гипермаркет в СПБ с финскими товарами!

Достоинства: Одни плюсы - финские товары,всё качественное,приятный магазин,хорошее обслуживание!
Недостатки: Их нет!
С тех пор, как побывала в гипермаркете К-Руока на улице Парашютной, другие супер-маркеты как-то теперь не признаю!
Ну-во первых, К-Руока это единственный магазин, где больше всего финских товаров фирмы PIRKKA, и это единственный магазин, где вообще эта финская фирма продает товары!

Потому что если сравнить с той же Призмой, то К-руока несравнимо лучше, потому как хотя бы похожа на финский магазин, а отличие от Призмы, которая не имеет у нас в СПБ ничего общего с финскими магазинами! В Призме и финских товаров толком-то нет, т. к. фирма Rainbow - это не финская фирма, которую так старательно пытаются выдать за финскую!

В К-руоке вежливый персонал, и самое главное отличие - это отсутствие всяких бесконечных коробок и мерчандайзеров, бегающих туда-сюда, и не дающих спокойно ходить по магазину! (считаю это бескультурием)
В Финляндии в магазинах Вы не увидите мерчандайзеров и коробок на проходах, потому что у них всё для людей, а у нас этому всё никак научиться не могут!
Поэтому К-Руока в этом похожа на финскую вежливость в магазинах!

Помимо этого, в К-Руоке вообще все продукты качественные, свежие, вкусные! И есть много того, чего нет в других магазинах, и не только из финских товаров!

Здесь великолепная кулинария - она свежая и вкусная, ни в одном из других магазинов такую не встречала, только в Финляндии!
А самое главное, что здесь и цены приемлемые, на многие продукты даже ниже, чем везде!

Единственное что мне не нравится, так это что в Выборгском районе нет такого магазина, построили бы его где-нибудь у Выборгского шоссе, и покупателей там было бы много! А то получается что все эти магазины в таких труднодоступных местах находятся, и без машины туда очень сложно добираться!
В нашем районе очень много бесполезных магазинов, в которые я даже не хожу, а вот такого хорошего магазина нет - обидно!

Фото некоторых покупок из фирмы Pirkka -

Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица ул. Парашютная
Дом № 60
Общее впечатление Самый лучший гипермаркет в СПБ с финскими товарами!

Денис К
Кроме Пиркки ничего там хорошего не нашел) на овощи цены завышены настолько, будто они тоже финские... У меня абсолютно противоположное мнение об этой сети, как и об их партнерах К-Рауте...
Irke
Здорово, что у Вас финские продукты продаются в супермаркетах, мы только по интернету заказываем!