Отзыв: Агентство недвижимости "Аренд Арендович" (Россия, Уфа) - Не компания,а шарашкина контора!

Достоинства: Нет плюсов,не стоит обращаться в "Аренд Арендович",контора не имеет своей базы,все номера телефонов скопированы с Авито!
Недостатки: Мошенники!
Искала в Авито квартиру 20 мая 2015 г, понравился объект по ул, 8 марта 19 г Уфы, набрав номер телефона ответил риэлтор из "Аренд Арендович" Владислав, утверждавший, что квартира свободна. Встретились с Владиславом в офисе по ул. Ленина 84 и заключили договор, тут же при мне позвонил "собственнику" узнать сможет ли он подъехать и предоставить квартиру, в итоге не было никого собственника, и этой квартиры, Я 1ч 30 мин прождала у дома 8 марта 19, и эти мошенники после утверждали, что они не виноваты, опираясь на договор, что предоставляют только номера!!! Деньги за свой обман, мне не вернули...
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Улица офис,ул Ленина
Дом № 84
Общее впечатление Не компания,а шарашкина контора!

Makavelius
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
Гюзель1808
День добрый! Я бы с удовольствием предоставила,вам номер договора,но его к сожалению нет,просто договор с данными компании!
Makavelius
Пришлите в личные сообщения, все данные которые есть с вашими и компании!
Гюзель1808
Отправила в личку!Могу еще раз в личку.
Гюзель1808
Ну что разобрались со своими сотрудниками? Или так для красивого словца спрашиваете все данные?
Гюзель1808
А что же вы не отвечаете? Я отправила,вам данные в личку,а вы всё молчите...
zhenyazhenya
Просто для отмазки спросили. Блин, почему раньше не прочитала объявления эти?!?! Счас бы деньги целее оказались