Отзыв: Электробритва Braun 3710 - Безотказный труженик ;)
Электробритва Braun InterFace 3710 служит мне безотказно уже 4 года. Приобрел ее в 2008 году за 300 грн. Бреюсь практически каждый день, т. е. за это время бритва изрядно потрудилась ;)
Электробритва Braun InterFace 3710 предназначена для сухого бритья. В данной бритве сеточная система бритья. Имеется две бритвенные головки, одна – собственно сеточная система и вторая – для более длинных волос, выдвигается и включается в случае необходимости.
Также имеется плавающий, откидной триммер для бритья усов или у кого что выросло ;) У бритвы простой и удобный центральный переключатель. Чистить тоже очень удобно и просто – снял бреющую головку с сеточкой и все почистил. Бритва работает только от сети, диапазон напряжения - 100 – 240В.
За время использования электробритва Braun InterFace 3710 зарекомендовала себя с лучшей стороны, бритье очень чистое, но, скажем так – жесткое. Особенно заметно когда новая сеточка – такое впечатление, что срезает не только волоски, но и кожу (а может так и есть ;) После того как вышла из строя сеточка оказалось, что новая стоит 2/3 цены данной электробритвы и в 2 раза дороже чем бритва ORION OR-SH9002. Поразмыслив приобрел ORION OR-SH9002, вместо сеточки. Если сравнивать, то на вид качество бриться почти одинаковое, но на ощупь Braun InterFace 3710 бреет намного чище, кожа очень гладкая.
По шумности, субьективно Braun InterFace 3710 кажется шумнее, но записал ролик сравнение и хотел его выложить, так там шум практически одинаков, поэтому и не добаил его. Так, что шумность хоть и большая. но на уровне других моделей с сеточкой.
В целом бритвой Braun InterFace 3710 доволен, продукция данной марки надежная, но дорогая ;)
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2008 |