Отзыв: Фруктовое пюре Умница "Сами с усами" - Пюре из чернослива грудничкам от запоров
Достоинства: Цена невысокая, вкус приятный, помогает грудничкам от запоров
Недостатки: Не нашли
Хорошая продукция, нам понравилась. Доступная цена, удобная форма и отличное качество.
Ассортимент богатый, есть из чего выбрать по вкусу и возрасту. Наша последняя покупка — пюре из чернослива. Я бы решилась и свежий фруктик дать, не аллергичные мы вроде по части растительных продуктов, но к сожалению не сезон, поэтому остановились на Сами с усами, так как именно из ч-слива попалось первое из данной торговой марки.
Бороться с запорами у малюток сложно, так как нужно прибегать к слабительным, а насколько уж они безопасны, поди проверь. Мы для профилактики кисломолочную смесь обычно давали, а в этот раз решили попробовать пюре из чернослива, оно без сахара, вполне подходящий вариант.
Справляется с поставленной задачей на 4 с плюсом. Диспепсию, конечно, не вылечить черносливом, но зато прекрасно прослабило ребенка и все вышло безболезненно и в течение 8 часов. Всего от одной упаковочки пюрешки, которую всю малыш не скушал, доела мама. =)
На вкус, кстати, оно очень даже ничего. Даже с учетом отсутствия сахара. Не кислое, терпимо.
Вводить новый продукт производитель советует стандартно — давать понемногу, увеличивая дозировку, и смотреть реакцию.
Состав хороший вроде, только пюре чернослива и вода. Ничего лишнего не написано и по ощущениям не чувствуется.
В общем, хороший продукт, понравился. Можно рекомендовать.
В общем, хороший продукт, понравился. Можно рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Пюре из чернослива грудничкам от запоров |