Отзыв: Фильм "Супер нянь" (2014) - Весело, легко, посмотреть стоит.

Достоинства: сюжет, финал, музыка
Недостатки: есть немного пошлости, сюжет предсказуемый
Я видела уже много фильмов, где в роли няньки ребёнку выступает мужчина, совсем для этого не приспособленный, именно поэтому я долго не решалась посмотреть эту комедию. Но, настал тот день, когда смотреть было совсем нечего и, я решила всё-таки посмотреть что, же смогли придумать в фильме с уже приевшимся сюжетом.

Как оказалось, в фильме есть на что посмотреть.

Первое, что мне понравилось, авторы прибегли к новой моде, когда почти весь фильм мы смотрим вроде как через объектив камеры. Это прибавило фильму много баллов.

Следующий плюс – игра актёров. Даже мальчик, играющий одну из главных ролей, не отставал от своих коллег в своей игре.

Музыка просто потрясающая, но это и не удивительно, всё-таки 21 век, есть из чего выбрать.

Мужчина, который работает в крупной компании, которая занимается комиксами, решил справить свой день рождения в кругу друзей и с большим размахом. Но босс заставляет его стать нянькой для своего отпрыска на некоторое время. Вот так начинается эта весёлая история.

Сюжет превзошёл все мои ожидания. Было что-то знакомое, на секунду я вспомнила фильм «мальчишник», но эта комедия в сто раз лучше. Есть немного пошлости, но в пределах разумного. Много юмора, он достаточно простой и лёгкий и это хорошо, все-таки комедия не должна напрягать мозги постоянным интеллектуальным юмором.

Финал отличный, поучительный и добрый. В общем, такой, как мы привыкли видеть в комедиях.

Ну и как итог, я советую посмотреть этот фильм и вдоволь посмеяться!
Общее впечатление Весело, легко, посмотреть стоит.

imeda11
Правильно, надо просто расслабиться иногда и получать удовольствие от комедии.
MarinaRafailova
придется сегодня посмотреть, заинтриговали)
baranova
Всегда рада помочь)
alka-fialka
фильм супер
afesx
Шикарный фильм со своими изъянами конечно, но я не пожалела о том, что потратила на него свое время)