Отзыв: Средство для интимной гигиены чувствительной кожи "Лактацид Фемина Плюс" - Отличное средство

Достоинства: Мягкое,не аллергичен
Недостатки: Стоимость
Здравствуйте!!! Обращаюсь к женскому полу. Обращаю Ваше внимание на интимную, немаловажную для нас процедуру: подбор средства для интимной гигиены. Сама я пользовалась очень многими средствами разных фирм:Эйвон, Орифлейм, Фаберлик, Амвей, и т. д. на все средства у меня были неприятные последствия, мне приходилось посещать гинеколога с раздражением и симптомами молочницы. Когда у меня появилась дочь и ей исполнилось 2 года у неё началась такая проблема как вагинит, гиперемия. Боялась её подрывать, не бой Бог что вызовет реакцию. Рецидив был постоянен, лечились. Но помимо лечения стоял вопрос гигиены. Детский гинеколог порекомендовал нам попробовать Лактации Фемина Плюс для чувствительной кожи. Содержит молочную кислоту. Я приобрела его. Стала использовать в интимной гигиене дочери. Ей ничего ни щипало. Средство приятное, густое, без запаха, пенится, так что для процедуры необходима совсем капелька.

Лактацид Фемина плюс

Никаких побочек не было. да я и сама стала им пользоваться по сей день только им, покупаю только в аптеке.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2010