Отзыв: Крем для лица Mary Kay Таймвайз "Дневное решение" - Не лучший вариант
Достоинства: Высокая защита от ультрафиолета SPF 30, увлажнение
Недостатки: Мне не понравился, и дороговат
Привет всем читателям! Решила попробовать сменить свои привычные, ежедневно используемые крема на продукцию компании Mary Kay. Хочется все таки познать качество и эффективность ухаживающей за кожей косметики в сравнении. И для ежедневного ухода за кожей лица купила у консультанта Дорожный "Таймвайз чудо-набор" для комбинированной и жирной кожи, в котором собственно и находился Крем для лица Mary Kay Таймвайз "Дневное решение" во флакончике с маленьким объемом ( 14 мл) с дозатором. Дата окончания срока годности указана внизу флакончика.
После очищения кожи средством для умывания ежедневно утром наносила этот дневной крем. Консистенция у этого средства без запаха, на мой взгляд, жидковата. Впитывается этот крем не сразу, оставляет на лице какое то время ощущения жирности, и блеск. Раздражения кожи и аллергии не вызвал, так как подходит даже для чувствительной кожи. Несомненным достоинством этого дневного крема является защитные свойства - наличие SPF 30 (высокий уровень защиты), предотвращающего возникновение пигментации, которая может появиться под воздействием ультра фиолетовых лучей.
При нанесении крема можно заметить, что немного выравнивается цвет лица. Это тоже несомненный плюс.
Но сделала один вывод- этот дневной крем не подошел моей коже, вряд ли в будущем приобрету его снова.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2014 |