Отзыв: Фильм "Укрытие" (2012) - Заставляет о многом задуматься

Достоинства: хороший сюжет, атмосфера и игра актера
Недостатки: не обнаружено;
После просмотра мной, фильма "Укрытие" мне пришлось о многом задуматься, этот фильм отличный способ поразмышлять о жизни и о ценностях.

Типичная картина, тихая семейная жизнь, любящий муж, прекрасная жена и ребенок все отлично, они живут вместе и все у них хорошо, им осталось сделать глухонемой дочки операцию и все у них будет нормально, но совсем не неожиданно главному герою Кертису начинают снится зловещие сны, которые он не может понять, то ли они явь и все будет на самом деле, то ли у него едит крыша в прямом смысле слова.

Он ищет поддержку у жены, но она не знает как себя вести в этой ситуации поверить в его бред или отказаться и упечь его в психушку, в связи с этим событием его работа летит в тар-тара-ры. Он уже не в чем не уверен, друзья от него отказались считая его психом. И кстати психа как раз таки у него хорошо получается играть, очень убедительно без всякой фальши и наигранности.

В конце концов он оказывается прав и радует то, что жена от него не отказалась и поплыла с ним в одной лотке по течению, честно я очень переживал за развитием событий в подобной ситуации человек как правило бросает человека в беде и не из-за того что хочет, а из-за того что не знает как к этому отнестись, ведь по его словам скоро наступит конец света, а это в повседневной жизни полный абсурд.

Фильм душевный, легкий, главный герой ведет очень хорошую игру и почти до конца фильма не ясно, что же на самом деле правда, то что он псих и шизофреник или же он прав и наступит апокалипсис. Фильм посмотрел с удовольствием, в фильме отсутствует пафос, шутки и прочая ненужная фильму гадость. Фильм поучительный поэтому стоит его посмотреть и задуматься о происходящем.
Общее впечатление Заставляет о многом задуматься

Vera Vong
О, как раз собиралась посмотреть этот Фильм. Интересно чем все закончится.
jastin-rs
посмотрите, но не сильно на фильм и концовку рассчитывайте, так как бюджет маленький
superbelkaff
заинтересовали...
jastin-rs
очень рад, фильм на самом деле хороший
mildyn
Психологический тогда получается