Отзыв: Двухфазное средство для снятия макияжа Amway Artistry Essentials - Когда не жалко потраченных денег

Достоинства: Нежное
Недостатки: Дорогое

Двухфазное средство для снятия макияжа Amway Artistry Essentials фото

До того как я сделала татуаж век, я каждый день красила глаза подводкой и конечно ресницы тушью.

Смыть такую красоту перед сном не просто, занимает время. А еще у нас в районе с пол 12 до 5 утра воду выключают, получается если не успела домой в 11, то или не умывайся вобще или три глаза каким нибудь молочком. И как хорошо, что мне подарили средство для снятия макияжа Amway Artistry Essentials. Мне одного флакончика хватило на целый год и только через год, когда я уже сама решила купить, я узнала, что цена то приличная (больше 1000рублей). Но задуматься - на целый год. Средство на вид масленисто мыльное, без запаха и цвета. Смачиваю спонжик, промакиваю глазки на пол минутки, затем снимаю макияж, довольно легко. Ощущение от средства нравится мне безумно, поэтому хоть на нем написано (для глаз и губ) я промакиваю еще один спонж и протираю все лицо. Кожа становится мягенькой и гладкой, даже крем не всегда наношу на ночь.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Когда не жалко потраченных денег

lovare89
Интересное средство, цена почти люксовая. Хорошо, что по качеству не подвела.
артемовск2014
Действительно дорогое средство. Но, если качество хорошее, то стоит попробовать.