Отзыв: Лак для ногтей Orly - обычный лак
Достоинства: Удобная кисть, которая не оставляет полосок. Большая палитра оттенков.
Недостатки: недешевая цена
Здравствуйте. Недавно приобрела лак Orly. Часто смотрю видео-блоги, замечаю, что многие девушки хвалят этот лак. Буквально на днях мы с моими подругами отправились в парфюмерный магазин, Визаж. там наткнулась на очень большую стойку с лаками Orly. Очень обрадовалась и сразу решила: "Сегодня я обязательно приобрету какой-нибудь лак этой марки!" Когда есть длинные ногти, все чаще красишь их, хочется новых цветов, каких-то необычных, а порою очень ярких. Сейчас, кстати, в тренде яркие лаки, особенно коралловый. Вот такой вот я выбрала цвет лака
Поначалу хотела купить оттенок немного светлее этого, но всё-таки остановилась на этом цвете. Немного расскажу о моем впечатлении насчет лака. Отношение к этому лаку, честно говоря, у меня не однозначное. Основано это на том, что лаки этой фирмы не блещут стойкостью и простотой нанесения, но при этом стоят недешево. Самым большим плюсом лаков Орли, я думаю, является широкая цветовая палитра, в которой порой можно найти очень интересные и необычные цвета. Вот, например, сложно даже вспомнить сколько времени я потратила на выбор цвета, до того их было много! Так же, считаю еще плюсом этого лака то, что очень удобная кисть, которая не может и не оставляет полосок. Лак не пузыриться.
Время использования | 12 дней |
Общее впечатление | обычный лак |