Отзыв: Фильм "Призрак" (2015) - Отличный фильм для семейного просмотра
Достоинства: сюжет, позитив
Фильм "Призрак" (2015) посмотрели всей семьей. Отзывы до просмотра не читала, но фильм смотрели многие знакомые. Почти все сошлись во мнении, что фильм "на один раз".
Я нахожусь под впечатлением, может быть позже мнение изменится, но сейчас я просто в восторге от картины. Возможно, сюжет не слишком "сильный", зато позитив, харизма актеров и спецэффекты выше всяких похвал.
Впечатлил Фёдор Бондарчук. Я не могу сказать, что раньше он меня разочаровывал, абсолютно нет, но в фильме "Призрак" он просто восхитителен.
Понравился сюжет.
Понравился юмор. Хохотали всей семьей. Я бы сказала, что были моменты, когда хохот мешал смотреть фильм дальше)).
Особенно хочу отметить роль мамы в исполнении Галины Лавровой-Глинка. Типичная среднестатистическая мама, в которой я иногда узнавала себя. Со стороны выглядит очень весело, в жизни не так смешно)).
Позитив, который перелился через край экрана, заполнив все пространство вокруг, дает мне право сказать, что фильм "Призрак"- лучший семейный фильм 2015 года, который нам удалось посмотреть в этом году всей семьей.
Если вы еще не видели эту картину, рекомендую восполнить пробел и получить массу позитивных эмоций и удовольствия от просмотра.
Фильм наивный, но в этом его сила и залог успеха.
Рекомендую с огромным удовольствием.
Понравился сюжет.
Фильм наивный, но в этом его сила и залог успеха.
Рекомендую с огромным удовольствием.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличный фильм для семейного просмотра |