Отзыв: Короткометражный мультфильм "Рецепт любви" (2008) - Они нашли свой рецепт любви
Достоинства: сюжет, юмор, смысл, герои
Только что посмотрела короткометражный мультфильм 2008 года под названием "Рецепт любви". Мульфильм ну очень позитивный и интересный.
В нём расскрывается секрет счастья супружеской пары. Жена - дама пышных форм. Она только и делает то, что занимается собой, в то время как муж кропотливо работает на кухне готовя ей сюрприз в виде тортика.
Мне было очень интересно наблюдать за такими отношениями. Я даже немного позавидовала главной героине, где ж это найти такого мужчину? В реальной жизни я таких не встречала, но думаю что бывают. Они нашли рецепт своего счастья и по-моему обоих всё устраивает. Я за них рада.
Мультик мне очень понравился, прикольно нарисованы герои, интересный сюжет. Смысл мультика заключается в том, что в каждой семье есть свой собственный рецепт любви. И совсем не важно как распределяются роли, главное - это любовь, уважение и взаимопонимание.
Желаю всем найти свой рецепт семейного счастья! И обязательно посмотрите мультик "Рецепт любви".
Общее впечатление | Они нашли свой рецепт любви |