Отзыв: Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals "Пряная корица и ваниль" - Неплохой лосьон
Достоинства: приятный запах, шиммерный, цена
Недостатки: не удобно его доставать, сушит кожу
Красивая баночка в которой 150 мл. Нарисована на ней корица и ваниль. Что касается запаха, то я чувствую ваниль и какой-то алкоголь. Очень похож по запаху на ром. Лосьон очень сладкий. Производитель написал на упаковке, что увлажняет надолго. Не соглашусь. Мою кожу он сушит за счет блестков, которые в нем присутствуют.
В Эйвоне ждать какого-то супер состава не стоит. Просто прикреплю фото. На самых последних местах масло Ши, экстракты коры коричника и ванили плосколистной.
Сам лосьон не удобно доставать из баночки - это минус.
Он двухцветный, розово-бежевый. Консистенция - не жидкая, довольно плотный, но в тоже время его достаточно легко и не сложно распределить по телу. Запах на теле остается на долго.
Тело после него блестит как елка новогодняя. Блеск очень быстро слетает с кожи и его не видно, слишком мелкий шиммер.
В целом не могу сказать, что я в восторге. Лосьон на любителя. Рекомендовать, конечно, буду, так как считаю этот продукт спорный и то, что не подошло мне - возможно оцените Вы. Поэтому однозначно нужно пробовать.
Сам лосьон не удобно доставать из баночки - это минус.
Время использования | 7 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |