Отзыв: Смартфон Sony Xperia T3 - Тонкий и стильный смартфон!

Достоинства: Внешний вид.
Недостатки: Наличие только одного слота под сим карту.
Мой муж не так давно остался без смартфона. Он случайно выпал из кармана и ударился об асфальт. Всё это происходило на моих глазах. Смартфон просто разлетелся на несколько частей. Экран тоже разбился. У нас была надежда, его собрать и вдруг он заработает. Но нет он сломался без надежды на восстановление)). Далее была целая эпопея с покупкой телефона с гнездом под нано сим карту, которых у моего мужа нет. Делать новые нано сим карты он не захотел, его полностью устраивали его старые микро симки.

И так как без телефона в наше время очень сложно обходится, мой муж пошёл в магазин и выбрал по сути самый первый попавшийся телефон с подходящими гнёздами под микро сим карту. Так как предыдущий смартфон, который сломался был тоже фирмы Сони, и он моему мужу очень нравился, то он решил брать смартфон только этой фирмы, главное, чтобы он имел гнёзда под микро сим карты. Выбор пал на эту одель. При первом взгляде смартфон мало чем отличается от многих телефонов этой фирмы. Они все как то очень похожи друг на друга)). Смартфон чёрного цвета, размеры подходят больше под мужскую руку. Телефон достаточно широкий(77мм), поэтому в женской руке удержать будет достаточно сложно. Этот смартфон очень тонкий и стильный, смотрится очень хорошо. Диагональ экрана 5,3дюйма, что вполне хватает для комфортного просмотра интернета. Экран очень хорошего качества, под различными углам картинка не меняется, экран качественный, цвета сочные. В мужской большой руке держать очень удобно, но в женскую маленькую руку он просто не ложится, так как достаточно широкий. В смартфоне есть камера в 8 Мегапикселей. Камера среднего качества, но благодаря светодиодной вспышки снимки получаются неплохого качества(только, когда фотографировать с применением вспышки). Есть также фронтальная камера. Её разрешение 1,1 мегапикселей, что по сегодняшним временам не очень много. Процессор в смартфоне очень неплохой. Он очень порадовал. Процессор четырехядерный, частота 1400 МГц. Объем встроенной памяти8 Гб, оперативки всего 1гб, что по сегодняшним временам немного. Но для тех целей, для которых использует смартфон мой муж, этого вполне достаточно. Смартфон без проблем выходит в интернет, ничего не тормозит, скайп идёт нормально, тоже без тормозов. То есть смартфон достаточно шустрый. В смартфоне вполне неплохой несъёмный аккумулятор 2500мач, этого вполне хватает на два дня, при не частом пользовании телефоном. В принципе, смартфон мне не очень понравился. У него примерно такие же характеристике, что и у предыдущего смартфона, который сломался, но имеется слот только под одну сим карту. Возможно у этого смартфона немного получше внешний вид, но это на любителя. В принципе, сейчас все уже привыкли, что почти в каждом смартфоне имеется два слота под сим карты. Это очень удобно. И про такой подвох, как наличие только одного слота под сим карту при покупке просто не думаешь. Хотя моему мужу, в принципе не нужен был второй слот под сим карту, поэтому он очень доволен!! Для тех, кому не нужен смартфон с двумя слотами под сим карту, рекомендую это смартфон. Смартфон хороший. Но для меня наличие одного слота, это вчерашний день. Поэтому я ставлю только три балла.
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Тонкий и стильный смартфон!

ChelpanDems
с двумя слотами, как правило не стабильны и ломаются быстро, проверенно, как по мне шикарный телефон, но цена кусается, бренд
anna-schum
Телефон отличный.И если только один слот,то батарея меньше расходуется)))Поэтому плюсы есть)))
Yuliana11
Жаль, что только на одну симку. А так ниче такой...)
anna-schum
Да стильный,внешне мне тоже нравится.Но я бы не смогла жить со смартфоном у которого только один слот))))
Ильина
Классный телефончик, жаль фото нет.
chernyakov
Жаль, что без фото, но по характеристикам неплохой!
julite
Да, это раньше многие мобильники можно было запросто куда угодно уронить - и ничего. А смартфоны - создания нежные...
anna-schum
Обычные мобильники самые стойкие их можно и об асфальт и об стену))А смартфоны такие нежные.Пальцем тыкнешь посильнее в экран ,а они и ломаются)))
nyusss
Характеристики очень даже ничего у этого телефончика!
anna-schum
Очень неплохие))А сам он достаточно тонкий при этом))
KateNekrasova92
был подобный, хороший смартфон!
Согласна,смартфон хороший!!!)))
Tulasy
Познавательно, жаль только, что без фото.
anna-schum
Я раньше все отзывы без фото писала)))
Kevlad
Последняя Сонька, которой я пользовался - это Sony Ericsson K750i. Эта раритетная трубка до сих пор лежит в моей ретро-коллекции :)
anna-schum
А у меня был моторола190 с антенкой)))
Kevlad
В моей коллекции тоже где-то были старенькие Моторолки, есть даже телефоны с дисковым набором номера (вот это поистине экспонаты).