Отзыв: Смартфон Prestigio MultiPhone 5504 Duo - Для меня - отличный "спутник" для прогулок.

Достоинства: Цена, камера, куча полезных приложений под Андроид.
Недостатки: Радиотолько с подключенной гарнитурой.
Я не очень часто общаюсь по мобильнику, но мне, для поддержания остатков здоровья, необходимы частые прогулки, при которых важно всегда быть на связи. Для этого нужен подобный "спутник". Гуляешь, и при помощи удобного приложения слушаешь через Bluetooth наушники аудиоспектакль, смартфон попутно через GPS отслеживает твой маршрут, контролируя скорость, подсчитывая километраж и истраченные калории, а благодаря 8-ми мегапиксильной камере с автофокусом, можно сделать неплохие снимки или отснять приемлимого качества видео. Если заходишь в ближайший гипермаркет, то и тут смартфон поможет: под рукой каталог с акциями и скидками, можно посмотреть отзывы о товаре и ещё до кассы прикинуть сумму покупок.

Для меня это не актуально, так как для этого у меня есть другие девайсы, но на всякий случай проверил: на смартфоне идут даже довольно "тяжёлые" игрушки, можно спокойно работать в интернете, смотреть по сети видео в hd качестве, хотя, для моих пальцев и глаз, это намного удобнее делать на большеэкранном планшете.
Кстати, при моих предпочтениях, не так заметен и тот недостаток, который отмечаю многие пользователи этого смартфона - быстрый разряд аккумулятора, тем более, что с помощью "родного" зарядного устройства заряжается смартфон достаточно оперативно.

Единственный минус для меня оказался в том, что радио работает только с подключенной гарнитурой, с учётом моего предпочтения к Bluetooth наушникам, ладно, больше буду слушать аудиоспектаклей и аудиокниг...
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для меня - отличный "спутник" для прогулок.