Отзыв: Аэрозоль Раптор "Защита от комаров, мух и ос" - Как быстро избавиться от мух и комаров в помещении (фото)
Достоинства: запах цитруса, эффективен, экономичен, удобный баллон
Недостатки: токсичен
Мой отзыв будет об аэрозоль Раптор защита от комаров, мух и ос с запахом цитрусовых 275мл.
В этом году у нас не виданное количество комаров, да и мухи уродились на славу, поэтому на даче просто не выносимо находиться. Особенно в доме, тут варианта два или тебя комары сожрут и места не оставят живого или мухи доведут до белого коленья.
И если от комаров различных аэрозолей и спреев очень много, то от мух и ос средств практически нет. Этот аэрозоль я купила год назад, что бы с летней кухни выживать всех летучих тварей. И хочу вам сказать, что своей покупкой я довольна, так как радует результат. Тем более средство оказалось очень экономичным хватит еще на этот летний сезон.
Срок годности у этого баллона 3 года. И это хорошо, так как средство достаточно экономное.
Способ применения аэрозоля Раптор от комаров мух и ос с запахом цитрусовых очень прост. Используют его в помещении, для этого плотно закрывают двери и окна. Так же аккуратно нужно убрать из помещения или закрыть еду и животных. Потом распылить аэрозоль нужно в течении двадцати секунд в различных направлениях. И уйти из помещение на пятнадцать минут, позже проветрить комнату в течении полу часа.
В комнате останется приятный запах цитрусовых (хотя все же запах больше химический), но что радует не тошнотворный. Иногда запахи различных репеллентов просто ужасны. Тут запах терпим.
Аэрозоль Раптор действует проверенно на 100 % после нет ни комаров ни мух.
Соответственно при использовании такого баллона нужно помнить про технику безопасности. Балоллон нельзя нагревать, выкидывать в костер, протыкать и распылять над костром. Во избежании несчастных случаев.
Мой баллон аэрозоля Раптор, как видите выглядит не очень, так как постоянно ездит со мной везде, то на дачу, то на какую нить базу, то на дачу друзей. С ним реально жить легче становится. Не люблю ни мух, ни комаров, а про ос и говорить не чего.
Использовать рекомендую, так как со своей поставленной задачей он справляется хорошо. Но надо все же не забывать, что любое средство от комаров и клещей и мух всегда будет токсичным, поэтому не стоит увлекаться и нужно быть аккуратными, соблюдать технику безопасности.
Я за дачу без комаров, мух и ос!
Аэрозоль Раптор действует проверенно на 100 % после нет ни комаров ни мух.
Я за дачу без комаров, мух и ос!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Как быстро избавиться от мух и комаров в помещении (фото) |