Отзыв: Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 - прекрасно очищает поверхность от грязи, налета и жира...5 минут и все блестит)) СМОТРИМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Достоинства: универсальное - подходит для любой поверхности, не вызывает аллергических реакций, аромат, отлично очищает поверхность от жира и въевшейся грязи
Рада приветствовать всех читателей этого отзыва!
Сегодня хочу рассказать Вам об одном хорошем чистящем средстве, которое всегда у меня под рукой, и на даче, и дома - это "Пемолюкс Сода 5" с ароматом лимона. Уже на протяжении долгого времени я пользуюсь этим средством.
Во-первых, оно очень удобно в использовании, идет в пластиковой тубе объемом 400 мл. Средство порошкообразное, поэтому хранить его тоже очень удобно.
Следующим плюсом для меня является то, что средство универсальное, оно подходит для чистки любых загрязненных поверхностей, будь то плита, раковина, ванна, кафель...
А теперь предлагаю посмотреть как оно борется с грязью. Достаточно лишь пять минут и Ваша кухня будет сиять.
Вот так выглядела наша плита на даче до чистки:
Насыпаем наше волшебное средство
Засекаем время
Спустя 3-4 минуты приступаем к чистке.
Далее смотрим на панель,
Итак, минимум усилий и минимум времени, как наша плита стала вот такой:
Если Вы еще не нашли для себя подходящее чистящее средство, советую Вам немедленно попробовать "Пемолюкс" и хороший результат не заставит себя долго ждать.
Рекомендую!
Спасибо за внимание! Всем добра!
Вот так выглядела наша плита на даче до чистки:
Насыпаем наше волшебное средство
Засекаем время
Спустя 3-4 минуты приступаем к чистке.
Далее смотрим на панель,
Итак, минимум усилий и минимум времени, как наша плита стала вот такой:
Рекомендую!
Спасибо за внимание! Всем добра!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | прекрасно очищает поверхность от грязи, налета и жира...5 минут и все блестит)) СМОТРИМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА |