Отзыв: Такси "RedTaxi" (Россия, Москва) - полное разочарование

Достоинства: Чистые машины
Недостатки: Отношение водителей
Позор водителю хенде солярис черный номер х306ас. отправила с ним дочь попросила довезти короткой дорогой тк надо было успеть на учебу. Туда ехать 14км, примерно 15-17мин. прежде 2 раза ездили на майские платили 340 и 370р.

а сегодня он ехал 24мин и содрал с ребенка 510р. Как-то еще раньше Две машины брали до вднх одна 704р другая 922р. С каждым днем такси все хуже... пользывалась услугами рэд такси оочень часто(не 1-2р в неделю), терпение изсякло. езжу по одному и тому же маршруту, но цены разные- от234р до 276 но это еще мелочи. когда утром опаздывают*сообщение приходит что машина ожидает, а водитель только через пару минут подьезжает) - будешь ехать и слушать что в наш район вобще им не хочется ехать."приезжие"водители на ты... спрашивают постоянно где работаешь сколько зарабатываешь, сколько квартира стоит... прям допрос, а на замечание отвечают- вах да че ты! На той неделе фиерия- надо было ехать к дому в обьезд из-за ремонта дороги(ехала около одиннадцати вечера в ливень) водитель мне сказал -а че сама пешком не дойдешь? че далеко? Дорога видете ли плохая чтоб обьезжать... в итоге уперся не пропускал встречную машину и я 2дома прошла пешком. Это не оч страшно но отношение такое достало. Каждый раз с надеждой ждешь хорошего водителя, а их в рэд такси процентов 40, отдельный им респект!
Год посещения 2015
Улица набережная
Дом № 2
Общее впечатление полное разочарование

SvetlanaKachestv
Добрый день! Для того, чтобы детально разобраться в данной ситуации необходима более точная информация: адрес, дата, номер телефона заказа. С этими данными необходимо обратиться в службу качества в рабочие дни с 09:00 до 18:00, по телефону +7(915) 090 90. Постараемся помочь и разобраться по данному факту. Жду обратной связи.
Lilau
Странные люди!!!!! Как может в такси , быть одна и та же сумма поездки? Это же не автобус с постоянным тарифом поездки. А вы не думали, что есть светофоры,которые Вы вчера проскачили, а сегодня стояли ,бывают пробки и т. д.отсюда и разные суммы на счетчике. Ред такси и так очень дешовое,а если Вы ещё и копейки считаете, то вам лучше пользоваться общественным транспортом и не пудрить мозги водителям,диспечерам и руководству такси.