Отзыв: Мгновенная маска ультра-уход Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики - Мне нравится.
Достоинства: Эффект.
Недостатки: Нет.
Выбирая маску для волос в сетевом магазине "Идея", остановила свой выбор на мгновенной маске для волос "Garnier Frutis".
Отлично выделяется в торговом ряду, производителям зачет.
Маска подойдет практически каждой женщине или девушке, которая красит волосы, она предназначена именно для окрашенных или мелированных волос. Производитель обещает, что маска не только питает, но и защищает волосы от вымывания цвета.
Хочу сказать, что действительно работает. У меня волосы прошли процесс мелирования и благодаря маске цвет отлично держится, и осветленные пряди не забирают в себя основной тон волос.
Для меня очень важно, что действие маски одна секунда, то есть можно нанести маску на волосы и тут же смыть. Правда я смываю через две-три минуты. Волосы мою по утрам, и такое свойство очень помогает сберечь утреннее время.
Очень хорошо, что маской можно пользоваться регулярно, после каждого мытья, хоть каждый день, отпадает необходимость в дополнительных средствах.
Маска имеет тонкий сладковатый аромат, на ощупь очень нежная, по цвету светло розовая.
Эффект чувствуется сразу, волосы становятся мягкими. Достаточно легко, после использования, расчесываются, легко укладываются и совсем не сложно придать объем, огромным плюсом является то, что маска не утяжеляет волосы.
Флакон удобен в использовании, плотная крышка, которая запросто открывается, даже когда закрыты глаза.
На обратной стороне флакона есть обширное описание на русском языке и по составу, и советы по применению.
Во флаконе двести миллилитров, стоимость одной штучки чуть больше двести рублей, на мой взгляд совсем недорого для такого качества.
Отлично выделяется в торговом ряду, производителям зачет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне нравится. |