Отзыв: База отдыха "Рось" (Украина, Киевская область) - прекрасное место вблизи города

Достоинства: хороший климат и прекрасное обслуживание
Недостатки: удалённость от города
Привет всем посетителям сайта отзовик!!!! Хочу всем вам рассказать о замечательном городе Б. Церковь и базе отдыха "Рось". Приблизительно в 80-ти километрах от столицы Украины Киева находится маленький город Белая Церковь, в котором расположена база отдыха "Рось".

Живописная природа, прекрасный парк и многолетняя история этого городка тянется с 1032года. На базе отдыха "Рось" каждый сможет насладиться прекрасными видами парка, прекрасный сервис, доступные цены и атмосфера этого места заставят вас забыть о повседневных делах на некоторое время. Вы отдохнёте и душой и телом. Также Вы неплохо оздоровитесь, посещая нашу базу. Квалифицированные специалисты предоставят Вам курс лечения, используя лечебные грязи и другие методы для поддержания здоровья. Вы получите квалифицированный уход и восстановите своё здоровье. Цены у нас доступные(хотя и находимся вблизи Киева). ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОТДЫХА НА БАЗЕ"РОСЬ"! Посетив её вы захотите вернуться сюда снова и снова!!!
Год посещения 2014
Общее впечатление прекрасное место вблизи города