Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 - Тонкий,Большой экран то что подходит для нашего времени.
Достоинства: Большой экарн,батарея,память
Недостатки: Немного дорогой.
Всем привет. Хочу поделиться своим мнение о (Смартфон Samsung Galaxy A5).
у смартфона очень яркий и большой экран. То что надо для 2015 года. Сам по себе смартфон очень тонкий как это видно на фото.
Характеристики:андроид 4.4, экран 5", разрешение 1280x720, камера 13 МП, автофокус, поддержка двух SIM-карт, аккумулятор 2300 мач, память 16 Гб, плюс ещё карта памяти.
Игры смартфон тянет на ура. Сенсор работает очень плавно и рука не устает. Смартфон закруглен по кроям и в руке очень хорошо лежит.
Особенно порадовала камера 13 МП очень. Снимок получается ярким, чётким, крупным и всё видно прекрасно.
Дисплей очень большой тем кому нравится смотреть фильмы(видео) на смартфоне то Samsung Galaxy A5 прекрасно подходит для вас.
В коробочке со смартфоном лежит гарнитура, пленка, зарядка и инструкция. Так же для гарнитуры есть ещё сменные насадки. Тот кто любит слушать музыку в наушниках будет доволен. Количество ядер процессора 4. Смартфон очень яркий поэтому его отлично видно в темноте. Подведем выводы:смартфон очень мощный, красивый, яркий, большой тем людям которые хотели бы отдать за него 18000 рублей он подходит идеально. Советую брать этот смартфон он мне очень понравился. За 18000 рублей в нем очень хорошие железо. До новых встреч.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |