Отзыв: Спрей от комаров Арнест Picnic Baby - Хорошо защищает
Достоинства: Запах,цена,эффект.
Каждому организму нужен свежий воздух. А чтобы его получить нужно выйти на улицу и маленько погулять. Но летом это просто так не сделаешь, ведь днем когда очень сильно светит солнце не погуляешь, а вечером уже жара маленько спадает, что и позволяет мне гулять со своим младшим братом.
Но есть также один огромный минус вечерних прогулок-это комары. От них вечером нет отбоя. Кусают они очень больно, и конечно же от них остаются очень ужасные укусы, которые мой братец очень сильно расчесывает ночью. Поэтому я пошла днем в магазин, чтобы найти хоть какое-нибудь средство для детей. И я купила данное средство.
Теперь хоть возможно погулять вечером. После нанесения средства комары не лезут примерно часа два, а потом опять начинается атака. Так что это средство теперь постоянно со мной.
Пахнет этот спрей довольно приятно. Незнаю чем пахнет, но запах маленько похож на аромат мыла.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |