Отзыв: Магазин "Мыльные фантазии" (Россия, Москва) - Шикарный магазин для мыловарения. Все для изготовления ручной натуральной косметики
Достоинства: качество продукции, широкий ассортимент, выгодные цены, скидки и акции
Недостатки: некоторых товаров, представленных на сайте, может не быть в наличии в розничном магазине
Привет всем!) Совсем недавно у меня появилось новое хобби – мыловарение. И я начала изучать различную информацию по данной теме. Оказалось, что мыловарение – это совсем не сложное занятие, а приятное и увлекательное. И тут встал вопрос: где все купить? Из всего множества магазинов (а просмотрела их я не мало) меня привлек именно «Мыльные фантазии», т. к. у него очень широкий ассортимент товаров и наиболее демократические цены.
Товары данного магазина можно заказать через Интернет (курьерская доставка), а можно просто прийти в розничный магазин (он также действует как «Пункт самовывоза»). Я направилась именно в розничный магазин на Проспекте Вернадского (от метро мин.3-5), ничего предварительно не заказывая туда.
С самого начала меня очень впечатлил очень широкий ассортимент представленной продукции. Магазин сам по себе маловат, но там очень очень много товаров на разный вкус и цвет. Просто огромное количество различных масел, отдушек, формочек, флакончиков, штампиков, красителей, сухоцветов, мыльной основы и т. д. разных фирм и объемов – это не может не радовать.
Отдельно хотелось бы отметить очень демократические цены в отличие от других компаний. А это тоже важный показатель.
Что касается качества продукции, то, на мой взгляд, оно достаточно высокое, по крайней мере, у тех товаров, которые были приобретены мною.
Тем, кто увлекается изготовлением различных продуктов из натуральных ингредиентов, также очень полюбится этот магазин. Здесь есть все для изготовления натуральной косметики (крема, бальзамы для губ, скрабы и т. д.), свечей и даже шоколада!)))
Буду ходить только в этот магазин и всем его советую!))
Буду ходить только в этот магазин и всем его советую!))
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Шикарный магазин для мыловарения. Все для изготовления ручной натуральной косметики |