Отзыв: Говядина тушеная мясокомбинат Курганский - вкусное мясо, но много жира

Достоинства: нежное мясо
Недостатки: мяса мало, жира много
Данная тушенка производится недалеко от нашего города, можно сказать в пригороде, поэтому хочется верить, что сырье и готовый продукт наисвежайший.
Хочу сказать сразу, что у нас на столе данный продукт не часто появляется, у меня до сих пор свежи воспоминания советской тушенки где были сложены в банку жилы, и прочие обрезки не пригодные к продаже.

Тушенку чаще всего берем на дачу, на базы отдыха, где нужно приготовить гарнир с мясом - вот это отличный вариант.
У данной тушенки доступная цена, она есть практически во всех наших продуктовых магазинах, вот так выглядит банка:

Вес нетто 338 гр, а вот описание на банке:

Говядина тушеная мясокомбинат Курганский фото

Срок годности 3 года, дата изготовления март 2015 года, свежая.

Очень удобно открывать такую банку в походных условиях, что плюс:

Открываем банку:

Говядина тушеная мясокомбинат Курганский фото

Жира очень много, я выгребала его ложной и его там прилично: на два пальца сверху, далее идет мясо, а внизу желе опять же из жира.

Вот я выложила на сковородку:

Говядина тушеная мясокомбинат Курганский фото

Жил практически нет (убрала один кусок), а мясо чистое и нежное.

Вот после нагревания:

Говядина тушеная мясокомбинат Курганский фото

Совсем чуток мяса получилось, конечно я добавила гарнир, но не могу сказать, что блюдо получилось с изобилием говядины. Так, чисто для вкуса.
На вкус - приятное, не острое и не слишком соленое.
Но покупать больше буду, потому что это какой-то обман: за 95 рублей купить полбанки жира? Нет, спасибо!
Не рекомендую, если только вам говяжий жир нужнее мяса.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусное мясо, но много жира

MoncaV
жира действительно многовато((((
а мяса маловато((
Fktrcfylhf
Стала редко покупать тушенку, тем более в металлических банках - не знаешь, что там внутри.
это факт!
4mtv
сейчас мне кажется сложно найти нормальную тушенку
согласна полностью!
edition
Безобразие,как не стыдно заявлять,что говядина высшего сорта-в банке почти нет мяса-одни шкурки и жилы.Позор!
Maksx777x
Ужасное качество. Волокон мяса НЕТ, только какая-то ватная масса далекая по вкусу от нормальной тушенки !!! И количество этого "мяса" не более 20% от всей банки. Не советую тратить деньги !!!