Отзыв: Увлажнитель для детской комнаты B.Well WH-100 (черепаха) - Неплохой увлажнитель за такие деньги.

Достоинства: Хорошо увлажняет,отличный дизайн,удобный,простой в использовании!)
Недостатки: Через какое-то время под увлажнителем появляется лужица.(

Увлажнитель(сбоку регулировка мощности)

Из отверстия сверху идет струйка пара

Вот и я стала обладателем этого чудесного увлажнителя. Выбирала я его для ребенка - поэтому внешний вид очень порадовал. Сын сразу заинтересовался милой черепашкой. Цвет очень спокойный и к тому же у нее горят глазки. Ночью очень удобно) Не надо включать ночник. Второй критерий, собственно - увлажнение воздуха))) Мы живем на первом этаже и в доме ооочень сильно топят. Отсюда много пыли и очень сухой воздух. Поэтому увлажнитель был необходим. С этим черепашка тоже справляется на 5+. Буквально через пару минут чувствуется результат. Очень прост в использовании. Переворачиваешь "панцирь", открываешь крышку, заливаешь водичку, закрываешь и ставишь на место))) Сбоку есть индикатор, можно увеличить-уменьшить мощность пара) Работает тихо. Единственный минус-через какое то время под увлажнителем скапливается лужица воды. Поэтому через какое-то время приходится протирать. Но меня это не смущает) Очень рада что купила именно этот увлажнитель. Всем советую!!!!))))

Отсек для воды

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохой увлажнитель за такие деньги.

Lady Nata
интересный и веселенький дизайн))
Мама Артёмика
Да) ребенку очень нравится до сих пор)))