Отзыв: Конфеты АВК "Фан Джаз" - вкусно
Достоинства: вкусно, не дорого
Зашла я как-то в магазине Эко-маркет и увидела конфетки с невероятно небольшой ценой на сегодняшний день. Это были конфеты в красном фантике "Фан Джаз". Они длинненькие, чем то по форме напоминают конфеты "Охотничьи"или "Лещина".
Цена была примерно 50 гривен за килограмм, тогда как подобные конфетки, но другие стоят около 100 грн.
Я аккуратно развернула одну конфетку прямо в магазине, чтобы заглянуть какие они там внутри. Увидев шоколадную глазурь, я набрала себе такой себе внушительный кулечек этих конфет. Оказалось, что там пол кило. Вот они какие.
Мне очень понравился вкус этих конфет "Фан Джаз".
Они и внутри, и снаружи шоколадные. К сожалению, они были такие вкусные, что мы так быстро их скушали, что я не успела их сфотографировать! Вот и вы купите их, если попадутся. Вкусные, шоколадные, немного кофейные, так и тают во рту!
Мне очень понравился вкус этих конфет "Фан Джаз".
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |