Отзыв: Вафельный тортик Славянка "Боярушка" - Мой фаворит среди фавельных тортиков
Достоинства: Вкуснота
Недостатки: Редко встретишь
Хочется сказать, что я являюсь большой любительницей всякого рода вафельных тортиков. Одним из самых любимых для меня является тортик Славянка "Боярушка". Это не совсем обычный тортик. Он больше похож на большую вафельную конфетку.
Перед ним просто невозможно устоять. Внутри прячется настоящая вкусняшка. Этим минитортиком очень наедаешься, так как он довольно сытный и сладкий, но вместе с тем, не приторный.
Вот только купить его для меня довольно проблемно. Не во всех магазинах он есть, а где и есть, то не всегда в наличии. Когда натыкаюсь на него в магазине, покупаю сразу штук 10-15. Последний раз они стоили 12 рублей штука.
Зимой такой тортик частенько живет в моей сумке. В свободную минутку люблю полакомиться им, например в университете среди пар. Летом тортики храню дома, так как они довольно быстро тают.
Хранятся они довольно долго, не теряя при этом своих вкусовых качеств. Тортики послужат отличным угощением к чаю.
Тортик покоряет сразу же, как только первый раз попробуешь это чудо. Моя мама, которая не любит всякого рода конфеты и торты, и та просто в восторге от этой сладости. Думаю хватит петь хвалебные дифирамбы. Если увидите в магазине такой тортик - обязательно возьмите его попробовать. Он не оставит вас равнодушным.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мой фаворит среди фавельных тортиков |