Отзыв: Крем для ног дезодорирующий Эфти косметикс "Melania" с витаминами A, E, F - аромат лаванды окутает ваши ножки в летний зной
Достоинства: дешево, приятно пахнет, освежает ноги
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели!
В магазине Санги-Стиль проходила очень привлекательная акция "Два по цене одного" на крем для ног фирмы Melania, один я приобрела питательный, чтобы питал и увлажнял кожу ног, а второй дезодорирующий, чтобы дарил моим ножкам привлекательный аромат в летний зной. Стоимость одного крема по акции обходиться в 26 рублей, очень заманчивое предложение и такое актуальное.
Объем крема составляет 60 мл. Дизайн тюбика соответствует его аромату, такой яркий и бодрящий.
На задней части тюбика можно найти подробную информацию о составе, способ применения, информация о производителе, штрих-код.
Колпачок у тюбика стандартный, круглый, на который можно поставить крем, чтобы потом было удобно его выдавливать.
Крем белого цвета, однородной консистенции, легко выдавливается и наноситься, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки или ощущения тяжести.
Крем с запахом лаванды, не навязчивый, легкий и нежный. Я наношу на стопы после принятия вечернего душа, кожа сразу приобретает приятный аромат лаванды и сохраняется надолго, на утро можно почувствовать вновь этот запах.
Считаю этот покупку удачной и рекомендую вам приобрести этот крем, чтобы подарить вашим ножкам бодрящий аромат лаванды.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | аромат лаванды окутает ваши ножки в летний зной |