Отзыв: Освежитель для полости рта Альбадент - Самый легкий способ освежить дыхание!
Достоинства: Упаковка, освежающие качества, цена
Вы не сталкивались с такой проблемой, что нынешние зубные пасты практически не освежают дыхание, точнее свежесть длиться от силы пять минут и все. Либо я выбираю не правильные пасты, либо производители слишком громко заявляют о преимуществах доверчивым покупателям.
Итак, чтобы исправить эту ситуацию и не носить с собой жидкий ополаскиватель для полости рта, я решила не прибегать к жевательной резинке, а прикупить освежитель в виде спрея.
Мне приглянулся Альбадент, который и стоит недорого - 58 рублей, и имеет большой выбор "вкуса" и аромата. Я предпочитаю цитрусовые, поэтому взяла лимонный.
Мне очень нравится упаковка - большой плюс. Удобный флакон, не громоздкий, плоский, с маленькой крышечкой-дозатором. Очень компактно и по максимуму удобно.
Объем 35мл. Достаточно на месяц ежедневного использования. За такую цену (58р.) считаю это очень экономичным решением.
Аромат - действительно лимонный, не химический, приближен к натуральному горьковатому аромату лимонной цедры. Очень приятный.
Вкус - тоже горьковатый, мятный, со слегка уловимыми нотами лимона.
Эффект - настоящее чувство свежести и холодка. Это чувство, к сожалению, тоже не долговечно, но это самый быстрый и доступный способ освежить дыхание где бы вы не находились.
Я очень довольна покупкой, буду приобретать освежители для полости рта Альбадент с различными "акцентными" добавками. Советую к приобретению.
Вкус - тоже горьковатый, мятный, со слегка уловимыми нотами лимона.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |