Отзыв: Плойка Remington Pro Big Curl CI 5338 - Рекомендую всем любительницам естественных локонов

Достоинства: Создание крупных локонов и волн без труда.
Недостатки: Температурный регулятор нельзя зафиксировать.
Купить плойку Remington посоветовала подруга. В целом я довольна прибором. Хотя, щипцы имеют как недостатки, так и достоинства.

Преимущества:

- керамическое покрытие, благодаря которому высокая температура меньше вредит структуре волос;
- довольно-таки быстрый нагрев, что позволяет сэкономить время на ожидании;
- возможность самостоятельно выбрать и выставить нужный температурный режим;

- дополнительный режим ионизации;
- создание крупных локонов и волн, которые выглядят достаточно натуральными.

Кроме того, плойка Ремингтон конусная делает локоны более естественными, нежели другие приборы. Для меня такие щипцы оказались настоящим спасением. Ведь они не требуют много времени или особых усилий, чтобы получить хороший результат.

Но, как и все плойки, Remington имеет свои недостатки.

1. Отключается от сети автоматически, спустя час работы. Это можно частично отнести к достоинствам. Ведь так можно обезопасить себя при оставлении прибора включенным в сеть. Но мне это не очень нравилось. Так как свои пышные и густые локоны приходилось иногда укладывать на протяжении нескольких часов.
2. Температурный регулятор нельзя зафиксировать, что немного мешает во время применения щипцов. Приходится быть во внимании, чтобы случайно не сбить температуру.

Конечно, на протяжении длительного использования привыкаешь к прибору и перестаешь замечать даже недостатки. Тем более, преимуществ у плойки Remington значительно больше.

С помощью щипцов можно сделать потрясающий объем, при этом, не используя лак для волос. Ведь прическа и без него будет зафиксирована на длительное время. То же самое касается и крупных волн. Их тоже можно не фиксировать.

Помимо этого, плойку Remington можно использовать для выпрямления волос. Именно поэтому делать различные прически каждый день – теперь для меня не проблема.

Таким образом, плойка для волос Remington стала настоящим открытием благодаря своей многофункциональности:

- создание естественных локонов и волн;
- возможность использовать плойку в качестве утюжка;
- потрясающий объем волос после применения плойки;
- прическа держится длительное время без какого-либо фиксирования;
- плойка практически не вредит структуре волос благодаря керамическому покрытию.

Вот уже год пользуюсь плойкой Remington Pro Big Curl CI 5338 и довольна.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Рекомендую всем любительницам естественных локонов

Галина1004
её то у меня нет. нужно купить...
Azur7777
с ней очень удобно