Отзыв: Укрепляющий комплекс для волос против выпадения "Домашние рецепты" - выпадение не за тротуаром

Достоинства: цены, упаковка, запах
Недостатки: выпадение волос
Привет Человечество!
И так я продолжаю рубрику "Лысый череп". После восстанавливающего комплекса для волос следует Укрепляющий комплекс волос.

Укрепляющий комплекс для волос против выпадения «Домашние рецепты фото

Знаете тот момент, когда было плохо, а стало еще хуже. Вообщем этот комплекс содержит масла шиповника и виноградной косточки, растительные керамиды и пантенол. Прекрасный состав который должен был бы питать кожу головы, укрепить корни и стимулировать рост волос. Комплект также содержит 8 ампул по 5 мл.

Укрепляющий комплекс для волос против выпадения «Домашние рецепты фото

Изготовителем является ООО "Первое Решение", Россия, г. Москва, Гороховский пер., д.4, комн. 263.

Укрепляющий комплекс для волос против выпадения «Домашние рецепты фото

Все они обещают восстановить поврежденные и секущиеся концы волос.

Что со мной не так? Ещё раз хочу отметить, что у всех разная структура волос. Возможно именно этот комплекс даст вам билет в новую жизнь с крепкими, сильными и здоровыми волосами. Единственный плюс в том, что от него у меня волос выпадало меньше нежели от предыдущего комплекса.
Все же, если вы перепробовали всё на свете и никаких результатов, то комлекс вам в помощь. Как говорил мой дед : "В жизни нужно попробовать все".
Возможно комплекс выберет именно вас для жертвы.
Я отступаю
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление выпадение не за тротуаром