Отзыв: Уход за кожей вокруг глаз "Микротоковая терапия" - Хорошая методика по борьбе с темными кругами
Достоинства: Эффективность, невысокая стоимость, безболезненно
Недостатки: Для меня их нет
Современный ритм жизни, регулярные недосыпы, стрессы - все это причины появления темных кругов под глазами, отечности, уставшего и нездорового цвета лица. И я не исключение. Пробовала разными способами бороться с данной проблемой - и крема для зоны вокруг глаз от темных кругов и маски, ничего не давало нужного результата.
Микротоковую терапию посоветовала подруга-косметолог и я решила попробовать.
Курс назначили 12 процедур каждые 2 дня, курс проходить 2 раза в год.
Начала терапию в конце зимы этого года. Первые результаты отметила уже с четвертой-пятой процедуры. Отечности по утрам не стало, темных кругов стало значительно меньше, повысился тонус лица, цвет.
Хочу сказать, что процедура совершенно безболезненная, безопасная и достаточно эффективная. Работают двумя электродами по био-маске.
Советую девушкам с такими же проблемами проходить курс микротоков.
Микротоковую терапию посоветовала подруга-косметолог и я решила попробовать.
Курс назначили 12 процедур каждые 2 дня, курс проходить 2 раза в год.
Советую девушкам с такими же проблемами проходить курс микротоков.
Время использования | 1 мес |
Год пользования услугами | 2015 |