Отзыв: Фильм "Безумно влюбленный" (1981) - Шедевр восьмидесятых!
Достоинства: Сюжет, главные герои...
Недостатки: Нет!
Здравствуйте дорогие друзья и читатели сайта «отзовик». На сей раз, я решил посвятить свой отзыв классике. А точнее классическому кинематографу. Ведь сколько в наш век делается новых супер навороченных фильмов, большинству людей старого поколения, а также молодежи, воспитанной этими людьми всегда будет куда более интересней, душевней, смешней фильм, который был снят именно в то чудесное время.
Картина, о которой я решил повествовать, думаю, многим известна. Это киношедевр под названием «Безумно влюбленный». Сразу всплывают два основных имени: это гениальный и неповторимый Адриано Челентано и очаровательная Орнелла Мути. Именно эта пара актеров и создала столь фантастически красивый и оригинальный фильм.
Сюжет картины прост но в то же время интересен и красив. Ведь что может быть красивее логики и ясности!? Так вот в прекрасном городке – столице Италии, живет молодой человек по имени Барнабо (роль которого и играет Адриано Челентано). Он водитель автобуса и по нему сохнут множество девушек. Он очень харизматичный, иногда грубоват, но в то же время очень уверенный в себе человек. Порой его поведения вызывают у зрителя очень искренний смех, иногда же восхищение. И вот в один прекрасный день он встречает необычайно красивую девушку, в которую влюбляется без памяти. Ее зовут Кристина, и она приехала с родителями с небольшой страны для решения сложных политических и финансовых вопросах отца. Однако есть одна проблема: она принцесса, а отец ее – король, и, конечно, он не пожелал бы своей дочери мужа, который работает водителем автобуса. Как сложится судьба двух влюбленных и пойдет ли снег в августе, об этом вы узнаете, посмотрев замечательную картину восьмидесятых годов 20 столетия под названием «Безумно влюбленный».
Хочу отметить не только потрясающую игру актеров, но и колорит всего кинопроизведения. Здесь и танцы, и песни, итальянская романтика и красота древнего города.
Мне кажется, что оценивать этот фильм просто бессмысленно, поэтому я просто буду рад, если те, кто не видели – посмотрят и насладятся прекрасным, ну а те, кто уже знает об этом произведении, либо посмотрят его вновь, или отзыв напишут о нем.
Спасибо за внимание и приятного просмотра!
Спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования | Много раз! |
Общее впечатление | Шедевр восьмидесятых! |