Отзыв: Маска для лица Bielita-Вiтэкс Fresh Cells "Эффективное очищение и омоложение кожи" - Моя первая омолаживающая маска, результат после первого приминения.

Достоинства: удобна в использовании, эффект обещанный есть, но на 50%, довольно дешевая.
Недостатки: запах не нравится, трудно найти в продаже, ну и эффект не на 100%
Привет, всем читателям сайта Отзовик.
Хочу сегодня рассказать про омолаживающую маску от фирмы Витекс. Это мой первый опыт с омолаживающей маской. Кто-то скажет, что отзыв после одного применения писать рано, но лично для меня хватает одного использования, чтобы составить свое мнение про маску.

Маска для лица Bielita-Вiтэкс Fresh Cells Эффективное очищение и омоложение кожи фото

Вот она маска из серии Клеточное омоложение, спереди и сзади. Довольно неброский дизайн и вряд ли бы я ее купила в обычном магазине, просто бы не заметила. Хорошо, что есть его величество интернет и магазины в нем, а также чудо современности под названием распродажа, именно так она у меня и появилась.

Вот такое обещание гладкой и подтянутой кожи за 15 минут, плюс перед покупкой я прочитала отзывы и там тоже обещали эффект отличной подтянутой кожи за 15 минут, но на пару часов.

"Свежие растительные клетки" для меня страшно звучит, но даже такое я могу и проверю!

Та-даааммм... Состав маски.
Меня порадовал факт, что на втором месте после воды идет каолин, то есть глина, неплохое начало для копеечного средства. Далее глицерин, про него много сказано, неоднозначный компонент, но я его не пугаюсь. Парабены присутствуют. Как и другие полезные экстракты, для меня состав 50:50, вполне приемлемо для средства за 60 рублей))

Штрихкод, может кому понадобится. адрес производителя и объем, а он довольно приличный - 100 мл. И за отличную цену, еще раз напомню, в 60 рублей.

Оба ингридиента на фото части лицевой стороны маски, проверим как они справятся с моей самой проблемной кожей на всем белом свете...

Итак, я выдавила маску на ладонь, вот ее фото. Она бежевого цвета и запах как будто она испортилась уже. Посмотрела сроки, ничего не поняла, но решила, что все гуд, такой запах был у советских кремов, ими женщины пользовались, думаю я тоже смогу и не пострадаю.

Вот фото моей кожи, на нем еще страшнее чем в реале, даже пугаюсь от них постоянно.

Нанесла маску и сделала фото той же стороны, мне так удобнее. Это я объясняю почему не все лицо рассматриваю в отзыве.
Маска кремообразныя, довольно жирная. Да вообще меня посетила мысль, что производитель хотел сделать крем, неполучилось, пусть будет маска. Реально крем блин, даже расстроилась в тот момент.

Добавлю еще фото подбородка, тоже хорошо получился.

А вот что начало происходить через пару минут... Она начала впитываться! И впитываться. Прям не остановить ее)))

И вот так мое лицо выглядело минут примерно через 15... Да я не хочу ее смывать, она уже работает! И это так приятно, моя кожа почти идеальная и без тональных средств.

Посмотрите еще. Правда великолепно? А еще я ею намазала брови и они лежали просто великолепно)

И вот я ее смыла... Это будет первым фото. На самом деле ими трудно передать эффект, как я его вижу в зеркале, потому будет нарезочка еще.

Тоже вроде неплохо? Ну лично мне нравится. Кожа не стала чище, стала белее, да вроде как поры менее заметные.

И конечно подбородок мой любимый... Он отлично выглядит! Вот лучше всего он стал после маски из всего лица. Может мазать подбородок им каждый день маской от Витекс?

Самое смешное фото напоследок, прически нету, не хочу я целиком себя показывать)
И будем подводить итоги...
Использовала я маску только один раз, конечно рано говорить про омоложение, да мне это поскольку постольку. Нужен эффект разглаживания для меня. И думаю я его получила. Конечно ожидала большего после отзывов, но вспоминаю при этом его цену и разочарование уже не так сильно.
Отмечу положительные и отрицательные стороны маски "Эффективное очищение и омоложение кожи".

Минусы, для начала, будут такие
- запах не очень приятный,
- трудно найти в продаже,
- консистенция, похожая на крем, для меня непривычна и не очень нравится,
- эффект не до конца совпадает с обещаниями на упаковке, то есть не подтягивает кожу как хотелось бы...
Плюсы же маски в следующем
- дешевая цена,
- легко наносится и смывается, то есть она не запачкает одежду и все, что вокруг вас находится,
- отбеливает кожу,
- поры после сипользования менее заметны,
- лицо после использования выглядит намного лучше и красивее.
Скажу, что мне понравилась такая кремообразная маска. Я легко нанесла, она полностью впиталась, во время процедуры легкое ощущение стягивания, но слишком легкое, возможно я его просто ждала и немного получила. Ну и результат меня порадовал, конечно вау-эффекта я не получила, но кожа чистая и в следующий раз я подожду еще подольше, может тогда кожа прям натянется и станет подтянутой и красивой.
Неплохая маска, рекомендую.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя первая омолаживающая маска, результат после первого приминения.

Sagina-S
Интересная масочка
fluffy90
Ну тогда как хоть месяц попользуетесь, расскажите)) Мне конечно омоложение не нужно, а другим будет интересно)))
Eva Adamovna
Сейчас в клинике медквадрат идет акция плазмолифтинг 4000 рублей за процедуру!Плазмолифтинг это безоперациооное омолаживание лица и восстановление волос.Акция действует до конца июня . результат после первой процедуры! Выглядишь на 10 лет моложе!