Отзыв: Охлаждающий бальзам после бритья Nivea Men - мужу нравится

Достоинства: освежает, снимает раздражение
Недостатки: Если много нанесешь липкая кожа становится
Муж чаще всего покупает себе косметику сам, выбирает так сказать на свой вкус, а я потом как любопытная лажу по его баночкам скляночкам и рассматриваю разнюхиваю .
Очень давно он пользуется бальзамом после бритья с охлаждающим эффектом от nivea. На протяжении 6 лет это его постоянное средство, иногда конечно берет новое, но потом опять к нему возвращается.

Итак бальзам продается в белом флаконе, с виду он похож на пластик, но когда берете его в руку понимаете - стекло. Тяжесть флакона дает ощущение дороговизны, качества содержимого и подтверждает - средство для настоящего мужчины.
Объем флакона - 100 мл. Флакон интересной квадратной формы со сглаженными углами.
Флакон закрывается отвинчивающимся колпачком. Горлышко у него не маленькое, из-за чего просто необходимо научится правильно дозировать бальзам а именно брать его немного, дабы избежать липкости кожи при передозировкеи.
Бальзам белого цвета, достаточно жидкий, имеет приятный освежающий аромат.
Легко наноситься и распределяется по коже, при этом кожу бальзам хорошо охлаждает и снимает раздражение. Обычно охлаждающий эффект несет ментол, но он и диабет прилично, но этот бальзам без добавления спирта и ментола, а содержит экстракт ромашки и морских водорослей и бальзам с таким составом снимает раздражение - успокаивает кожу после бритья.
Если нанести нужное количества средства - то впитаеться бальзам полностью и не будет ощущения ни пленки, ни липкости, поэтому совет - не перестарайтесь.
А вот на коже долго будет еще ощущение свежести и приятный аромат.
Рекомендую, бальзам нравится и мужчинам и женщинам на мужчинах.
Время использования долго
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление мужу нравится

nurasyl2014
Хорошее средство
ir0081
Очень хороший бальзам.
lidia33-33
Муж таким же пользуется, нравится.
Novakova
да, запах приятный
deribas
Пробовал, в принципе нормальный бальзам, пользоваться можно, ну восторга нет.
Рената1987
Муж пользуется,хвалит).
kondrak
Очень приятный запах!
Vesnavgorode
Средство уже себя зарекомендовало, многим нравится
likusja
мой пока таким не пользовался, нужно будет купить. пусть попробует, может понравится тоже)
666Svetlana666
приятно пахнет