Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - удивил и порадовал результатами
Достоинства: отстирывает сложные пятна
Недостатки: раздражает кожу рук
Решила написать свой опыт использования данного средства от Фаберлик. Как уже писала, понемногу изучаю продукцию этой компании. Сначала взяла по акции 3 мини-пачки стирального порошка Faberlic "Дом". Попробовала в деле, понравилось. Но так как со сложными пятнами он не справился, то прикупила и пятновыводитель. Добавляю его при стирке белья в стиральной машине Атлант, эффект намного лучше.
На днях попробовала данное средство в ручной стирке. Замочила майки из хлопка. причем разных цветов. Нужно было вывести пятна от пота, дезодорантов и мелкие брызги от сока. Обычные порошки с этим не справились.
Итак развела порошок в горячей воде (как указано на банке) в тазике, погрузила сначала изделия белого цвета, а когда вода немного остыла добавила и розовую майку с пятнами от сока.
Производитель обещает, что пятновыводитель справится с многими видами загрязнений. И я убедилась в этом на деле. Все пятна на майках исчезли. Но после замачивания (около часа) я добавила стиральный порошок и еще несколько вещей для стирки. Результат меня очень порадовал. К ому же вещи не пахнут химией, как после некоторых стиральных средств. Например, после стирального порошка Ariel Automat Чистота Deluxe Color.
Покупала я продукт в феврале 2015 года, он мне достался по акции по минимальной цене. Базовая стоимость - 500 рублей, но постоянно бывают акции. Вот сейчас он в каталоге "Фаберлик" по 275 рублей. Советую купить.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | удивил и порадовал результатами |
Мне он не помог((
Но и это еще ничего, хоть и стыдно было так в открытую конкурс мокрых маек проводить... Никакие домашние средства не помогли спасти любимую майку( Так со мной вечно что-то происходит( Это средство, если оно действующее, мне просто необходимо!!! Спасибо за отзыв!
Свойства универсального карандаша-пятновыводителя:
Не изменяет и не разрушает структуру ткани.
Имеет сбалансированную формулу на основе современного экологичного кислородного агента, который освобождает кислород в процессе стирки, действует как отбеливатель и пятновыводитель. Благодаря этому карандаш эффективно и быстро удаляет любые пятна от кетчупа, вина, кофе, чая, йода, зеленки, губной помады, сажи, ржавчины, нефтепродуктов, чернил шариковых ручек, фломастеров и других загрязнителей.
Удобный, компактный и простой в применении.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.
Состав: 15-30% кислородсодержащий отбеливатель, менее 5% лаурилсаркозинат натрия (на основе кокосового масла), комплексообразователь, консервант.