Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - удивил и порадовал результатами

Достоинства: отстирывает сложные пятна
Недостатки: раздражает кожу рук
Решила написать свой опыт использования данного средства от Фаберлик. Как уже писала, понемногу изучаю продукцию этой компании. Сначала взяла по акции 3 мини-пачки стирального порошка Faberlic "Дом". Попробовала в деле, понравилось. Но так как со сложными пятнами он не справился, то прикупила и пятновыводитель. Добавляю его при стирке белья в стиральной машине Атлант, эффект намного лучше.

пятновыводитель

На днях попробовала данное средство в ручной стирке. Замочила майки из хлопка. причем разных цветов. Нужно было вывести пятна от пота, дезодорантов и мелкие брызги от сока. Обычные порошки с этим не справились.
Итак развела порошок в горячей воде (как указано на банке) в тазике, погрузила сначала изделия белого цвета, а когда вода немного остыла добавила и розовую майку с пятнами от сока.

пятновыводитель

Очень удобно, что в банке есть мерная ложка, использую ее и для стирального порошка.

пятновыводитель

Производитель обещает, что пятновыводитель справится с многими видами загрязнений. И я убедилась в этом на деле. Все пятна на майках исчезли. Но после замачивания (около часа) я добавила стиральный порошок и еще несколько вещей для стирки. Результат меня очень порадовал. К ому же вещи не пахнут химией, как после некоторых стиральных средств. Например, после стирального порошка Ariel Automat Чистота Deluxe Color.

пятновыводитель

Единственно, что хочу сказать из небольших минусов. Пятновыводитель слегка пощипывает кожу рук. У меня чувствительная светлая кожа, возможно кто-то и не почувствует такого действия. В этот раз у меня получился легкий пилинг рук, что мне было кстати. Накануне занималась ремонтом, работала на даче, да еще выковыривала косточки из вишни для пирога. В результате все пальцы и ногти были грязного цвета и ничем не отмывались. А после стирки в пятновыводителе я обнаружила, что руки стали идеально чистыми. Жаль не сделала фото. Я даже подумала, что теперь буду пользоваться этим пятновыводителем, вместо пилинга с фруктовыми кислотами:))

Покупала я продукт в феврале 2015 года, он мне достался по акции по минимальной цене. Базовая стоимость - 500 рублей, но постоянно бывают акции. Вот сейчас он в каталоге "Фаберлик" по 275 рублей. Советую купить.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление удивил и порадовал результатами

olena13
Интересно конечно, но я пока не хочу менять свой "Бос" (писала отзыв), но буду иметь ввидк этот пятновыводитель.
likusja
возьму на заметку, смотрю от многих пятен обещают избавить, даже пятна от гудрона, видимо сильное средство)
suririna
Жаль, нет фото отстиранных вещей.
Мне он не помог((
tatulya1
Какая нужная для меня вещь! Вот вчера иду с работы, на дереве птичка сидит, на меня коварно смотрит. Думаю, дай-ка обойду эту "хищницу" стороной, уже тогда стала недоброе подозревать))) А она меня все равно осчастливила!!!))). Я достала влажную салфетку, одну, потом другую-третью, сразу протерла... Но птичка явно хорошо питается) Пятно не вывелось! Так и шла домой: мало того, что маечка на груди грязная, так еще и мокрая.
Но и это еще ничего, хоть и стыдно было так в открытую конкурс мокрых маек проводить... Никакие домашние средства не помогли спасти любимую майку( Так со мной вечно что-то происходит( Это средство, если оно действующее, мне просто необходимо!!! Спасибо за отзыв!
Albena2008
Да, это средство поможет. А у меня подобная история с птичкой была в Болгарии. Почитайте.
Экскурсия по городу Несебр (Болгария)
наши прогулки и незабываемые впечатления (большой фотоотчет)
tatulya1
С удовольствием почитаю! Мне кажется, что свою птичку я в "лицо" запомнила... Чтобы ее не третьей дорогой обходить) а вообще бежать от нее, когда увижу)))
PSvetlana
прекрасный пятновыводитель. Тоже порадовал результатами.
Гусёнка
вот бы воочию посмотреть результаты...
Albena2008
Только вчера вывела с его помощью застарелые пятнышки ржавчины с белоснежной юбки. До этого все пробовала: уксус, стиральные порошки, мыло, "Белизну", даже "Антиржавчину"... ничего не помогло. А тут все отстиралось. Не ожидала:))
Olechkaaa
Нужно будет приглядеться)
ВиолаУспешная
Как консультант хочу отговорить использовать данный продукт на коже.Для этого походит палочка выручалочка карандаш-пятновыводитель от Фаберлик Артикул: 11152Универсальный карандаш-пятновыводитель эффективно и быстро удаляет пятна от кетчупа, вина, кофе, чая, йода, зеленки, губной помады, сажи, ржавчины, нефтепродуктов, чернил шариковых ручек, фломастеров и других загрязнителей.

Свойства универсального карандаша-пятновыводителя:

Не изменяет и не разрушает структуру ткани.
Имеет сбалансированную формулу на основе современного экологичного кислородного агента, который освобождает кислород в процессе стирки, действует как отбеливатель и пятновыводитель. Благодаря этому карандаш эффективно и быстро удаляет любые пятна от кетчупа, вина, кофе, чая, йода, зеленки, губной помады, сажи, ржавчины, нефтепродуктов, чернил шариковых ручек, фломастеров и других загрязнителей.
Удобный, компактный и простой в применении.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.

Состав: 15-30% кислородсодержащий отбеливатель, менее 5% лаурилсаркозинат натрия (на основе кокосового масла), комплексообразователь, консервант.
Ксения 2001
Отличное средство, он не только выводит пятна, но и возвращает цвет ткани