Отзыв: Электропила Makita UC4020A - хороший вариант для частного дома
Достоинства: удобна в работе
Можно использовать для распилки небольших деревьев с диаметром ствола 35-40 сантиметров. Справляется без особых проблем, пила просто отличная. Кстати, масло потребляет более, чем умеренно, да и при хранении не течет, чему я был приятно удивлен. Ранее была пила Бош, так та ела масла в разы больше, хотя и бренд. Мощности Makita UC4020A вполне хватает для любой работы, которую необходимо провести на даче или усадебном участке. Даже при длительной работе, руки от постоянного держания пилы не устают, так как она имеет относительно небольшой вес.
Недостатков по эксплуатации данный электропилы практически не обнаружено или просто я не заметил. Цена выше, чем у сходных по характеристикам "китайцев", где-то раза в полтора. Вначале казалось, что сборка электропилы была произведена с некоторыми отклонениями. К примеру, если отвинчивать колпачок с масляного бачка, то последний непроизвольно качается (шатается) или тугой инерционный тормоз. Однако, пилой пользуюсь уже длительное время и данные недостатки не как не повлияли на ее работу.
Электропила пилит относительно тихо и достаточно быстро. По моему мнению, является наиболее надежным вариантом, в отличии от многих других пил, которые ломаются уже на втором году использования. Единственное желание, чтобы производитель придумал специальный чехол для хранения и переноски электропилы. Все остальное просто отлично. Рекомендую!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |