Отзыв: Крем-антиоксидант для нежной кожи вокруг глаз Libre Derm "Витамин Е" - Необходимо быть поосторожнее с этим кремом
Достоинства: Временное избавление от тёмных кругов и "мешков" под глазами; симпатичная упаковка
Недостатки: Нельзя постоянно использовать этот крем
У меня по жизни физиологическая особенность организма - тёмные круги под глазами. Плюсом к этому стрессы и усталость не добавляют красоты. Но, так или иначе, я постоянно ищу средства, чтобы избавиться от тёмных кругов под глазами хотя бы частично.
И вот в очередной раз в поисках средств по уходу за кожей вокруг глаз заприметила крем-антиоксидант для кожи вокруг глаз Libre Derm витамин Е и, конечно же, его приобрела.
Меня насторожил состав крема, в который входит троксерутин и то, что производитель в инструкции по применению не сделал упор на это. Дело в том, что препаратом "троксерутин" я пользуюсь уже много лет и в инструкции по его применению есть указание на то, что продолжительное время препарат использовать не рекомендуется, потому как усиливается чувствительность кожи на участках нанесения. Так оказалось в итоге и с этим кремом. Не прошло и месяца применения крема, как у меня появился зуд на коже век. Кожа воспалилась и начала шелушиться. Помимо этого веки стали как у старушки - кожа стала выглядеть как печёное яблоко.
Из плюсов можно выделить симпатичную упаковку, отсутствие отдушки, временное избавление от тёмных кругов и отёков на коже вокруг глаз (троксерутин-таки работает). На этом всё.
Крем можно использовать, но не постоянно, иначе начнутся проблемы. Кожа вокруг глаз итак нежная и тонкая, и нанесение на неё лекарственного препарата не сказывается в итоге лучшим образом. Мне повезло попользоваться этим препаратом месяц, а у кого-то могут начаться проблемы гораздо раньше.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |