Отзыв: Минеральная матирующая компактная пудра с разглаживающим эффектом Eveline Celebrities Beauty - У меня трехцветная с блестками, мерцающий эффект

Достоинства: красивая упаковка, внутри зеркало, хороший спонж, цена
Недостатки: недостатки не скрывает, не матирует
Уже пользовалась этой пудрой, но классической, а когда закончилась, то на прилавке помимо обычной была еще и трехцветная с блестками, ну я как типичная «сорока» повелась на это))) Тем более уже почти наступило лето, поэтому я решила, что это подходящая вещь в косметичке.

пудра

Сказать, что именно эта пудра обладает матирующим эффектом, это значит ничего не сказать. Т. к. из-за наличия блесток ни о каком матировании речь идти не может. После нанесения лицо поблескивает и создается ощущение праздничного макияжа. Конечно пудра удаляет жирный блеск, но блестки то блестят. Поэтому летом еще куда ни шло, пользовалась ею, потом осень-зиму она лежала, а вот с наступлением лета я ею снова воспользовалась.

пудра

К тому же самый темный оттенок достаточно темный, лицо смотрится словно загорелое. Я этот оттенок использую чаще всего в несколько слоев на скулах/щеках в качестве румян. И вообще эта пудра на лице практически не заметна, она будто прозрачная, лишь легкий блеск. Но при условии, если нанести в один слой. Причем локально ее не нанесешь, только лишь на все лицо, а значит припудрить носик не получится, т. к. будет смотреться весьма смешно, поблескивающий нос)))

пудра

Когда наносишь ее на лицо, то летит пудровое облако, поэтому нужно наносить аккуратно и еще лучше с закрытыми глазами, иначе блестки попадут в глаза и будет ощущение "песка в глазах". А для тех кто носит линзы подобная пудра вообще не сгодится.

Что мне в ней нравится, так это красивый дизайн упаковки, внутри есть зеркало, спонжик хороший ну и пожалуй коробочка не люфтит, удобно открывается, крепкая защелка. А вот в маленькой сумке ее не особо удобно носить, т. к. довольно таки объемная коробочка.

Скоро она у меня закончится и пожалуй больше такую пудру я не куплю. Если только обычную. А насчет рекомендации... На вкус и цвет! Кому-то может и понравится, так что пробуйте, благо цена позволяет.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление У меня трехцветная с блестками, мерцающий эффект

Diana Woods
такие крупные блесточки, по-моему такую пудру лучше только как хайлайтер использовать на щечки, на все лицо слишком блестящая)
Foxie347
да, вы правы, блестки довольно крупноваты, на фото не особо видно блеска, но в целом при ярком освещении или при ярком солнечном свете лицо сверкает
Я ее в целом и использую как раз в качестве румян и выделяю отдельные части лица
Alfina_K
Летом самое то, чтобы подчеркнуть загар! Создаётся эффект солнечного поцелуя. При умелом использовании, её можно применять как зону света и зону тени
Foxie347
можно было бы, если эта пудра была более плотной текстуры, но она словно прозрачная, лишь придает мерцание, но вот самый темный оттенок еще можно использовать в качестве зоны тени))
Alfina_K
Тогда высветлить зону света той же тоналкой самого светлого оттенка и придать этой области мерцание пудрой, или использовать пудру как хайлайтер. Я бы так и использовала, придавая мерцание зоне света и зоне тени, но только в летние, солнечные дни, и для того, чтобы подчеркнуть загар
ALLLISSSA
Мне такая наверное не подойдет.
и мне уже тоже))
Bastet
Эх, как жаль,думала тоже приобрести такую, но сами по себе блестки мне не нужны. Я-то думала, это будет пудра и бронзатор, но всё матовое