Отзыв: Тоник для лица Bielita-Вiтэкс Aqua Active "Генератор увлажнения" - Тоник о котором невозможно молчать!
Достоинства: Запах, увлажнение, делает кожу красивой
Недостатки: быстро заканчивается!
Приветствую всех заглянувших!)
Сейчас лето, жара... Даже самая идеальная кожа требует увлажнения...
Это я к чему?!
Возможно многие слышали об Аква-серии от Белита?
Вот и я решила попробовать эти чудо средства на себе, т. к. жара и пекло достали мою кожу.
Изначально я попробовала крем 12 ч. с защитными фильтрами от солнца, а потом решила что мне нужен и тоник!
Сейчас я жду когда мне привезут пенку для умывания и маску, но об этом я напишу потом!
Сейчас о тонике.
Если вы уже знакомы с аква серией, то должны заметить, что дизайн слегка изменился, и хочу сказать, что в лучшую сторону!
Объем (как по мне) так небольшой, т. к. при ежедневном уходе 2 раза в день протирая лицо (иногда и почаще), бутылочка быстро заканчивается... Но тем не менее она очень удобна и надежно закрывается!
На состав я внимания не обращаю, т. к. тониками пользуюсь редко и знаю о них только что они подготавливают кожу к нанесению крема и убирают остатки мыла и косметики.
Меня порадовало то что кожа после использования тоника совсем не липкая!
Она начинает прям светиться, но не жирным блеском... а красотой!
Еще один значимый плюс - это отдушка! Запах просто офигенный! Я не знаю кому он может не понравиться.
В общем серия произвела на меня хорошее впечатление, обязательно буду покупать тоник еще и еще.
Радует, что он действительно увлажняет кожу, не вызывает раздражения и шелушения.
Для лета, самое то!
Так что дорогие мои, рекомендую присмотреться к этой серии, если не ко всей, то к тонику точно!
Сейчас лето, жара... Даже самая идеальная кожа требует увлажнения...
Это я к чему?!
Возможно многие слышали об Аква-серии от Белита?
Сейчас о тонике.
Меня порадовало то что кожа после использования тоника совсем не липкая!
Она начинает прям светиться, но не жирным блеском... а красотой!
Для лета, самое то!
Время использования | несколько недель |